TGA 2018:《史丹利的寓言》19年发布终极豪华版 将登陆主机平台

2018-12-07 10:07:16 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  距离《史丹利的寓言》发售已经过去了五年时间,在今年的TGA上,开发团队Galactic Cafe宣布,本作将于2019年发布终极豪华版,拥有更多新选择和新结局,还将登陆主机平台。

《史丹利的寓言》新预告:

  《史丹利的寓言》是一款冒险解谜游戏,该作以“旁白主导”为主要特色,玩家将透过“游戏的意义”,从而对生活中的选择和自由之间的关联进行现实的探索。游戏中,你也许会作出一个没有意义的选择,会追寻一段没有结局的故事,会参与一场没有胜算的闹剧,但是,其各种意想不到的结局,总会引发玩家对生命的思考。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:史丹利的寓言专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
TGA:《史丹利寓言》19年推终极豪华版 将登陆主机https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201812071005276355.jpg