《新弹丸论破V3》发售宣传片:黑白熊再开学级裁判

2017-01-11 17:53:15 来源:游民星空[编译] 作者:stbyst 编辑:从零开始 浏览:loading

  近日,Spike公布了旗下《新弹丸论破V3》的发售宣传片,宣传片中,反派黑白熊再度登场,而“学级裁判”也再度重现。

《新弹丸论破V3》发售宣传片:

  《新弹丸论破V3》将会采用16位全新角色,他们被囚禁在一所叫做才囚学园的学校中,在这里新的死亡游戏即将上演,反派黑白熊再度出现,他们中的一些人将会被杀,一些则要接受学级裁判的惩罚。视屏中展现了游戏将会出现的各种小游戏风格,同时还出现了跟前作相关的画面。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:新弹丸论破V3专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《新弹丸论破V3》发售宣传片:黑白熊再开学级裁判https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201701111744264120.jpg