GDC 2017:《新弹丸论破V3》将于9月26日登陆Steam平台

2017-03-03 13:45:03 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  在正在举行的GDC 2017发布会上,开发商Spike Chunsoft宣布《新弹丸论破V3》将于9月26日登陆Steam平台,一段预告短片也随之发布,一起来了解一下。

《新弹丸论破V3》登陆PC预告:

  《新弹丸论破V3》是《弹丸论破》系列的第三部作品,相信各位粉丝们对于这一系列作品也不陌生了。本作的故事舞台从希望之峰学园移到了被巨大栅栏隔绝的才囚学园,同时对推理系统进行了稍许改动,使用了更加进化的“高速推理动作”来展开独特的黑色幽默故事。

  《新弹丸论破V3》原本为PS4/PSV游戏,在之前的台北电玩展上也曾宣布会推出繁体中文版本,不知本次Steam版《新弹丸论破V3》能否也在不久后加入繁中版本呢?

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:新弹丸论破V3专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
GDC:《新弹丸论破V3》将登陆Steam 发售日期公布https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201703031154437239.jpg