《生化危机7》中文限定版开箱 夜光苹果手机壳亮了

2017-01-24 14:35:32 来源:巴哈姆特 作者:星刻の子-冬雪 编辑:TOMO 浏览:loading

  《生化危机7》于今日正式解禁,虽然IGN只给游戏打出了7.7的分数,不过在metacritic上《生化危机7》的媒体平均分有86分,44家媒体中42家媒体给出了好评,采用了RE Engine引擎打造的《生化危机7》带来了非同一般的恐怖体验。

  巴哈姆特的网友带来了《生化危机7》中文限定版的开箱,不仅游戏内容一刀未剪,和欧美限定版的特典内容也有很大的不同,包括一些独占的特典,以及一本全中文汉化的设定集,诚意十足,尤其是那个夜光手机壳,实在是太亮了。

游民星空

游民星空
早先官方公布的手机壳夜光效果

  《生化危机7》中文限定版 外观一览

游民星空

游民星空

  开封!

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:生化危机7专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《生化危机7》中文限定版开箱 夜光苹果手机壳亮了https://imgs.gamersky.com/pic/2017/20170124_ll_136_5.jpg