《掠食》Steam版预购开启 国区售价199元

2017-01-26 09:50:26 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  昨晚B社宣布了《掠食》的发售日期为5月5日,Steam上也第一时间开启了预购通道。国区预购价格为199元,包含预购特典。

  《掠食》是一款第一人称游戏,由B社旗下开发了《羞辱》系列的工作室Arkane制作。在本作中,玩家们将扮演Morgan Yu,在月球轨道运行的Talos I空间站遭受到袭击后,一个人对付丑陋的外星人。玩家们将会不断被这些敌对生物追杀,需要使用不同的工具和能力来击退它们,同时探索整个空间站,寻求其他的幸存者。IGN曾评价本作为一款融合了《生化奇兵》和《羞辱》风格的游戏。

游民星空

  《掠食》的预购奖励是一个航天霰弹枪武器包,将包括Morgan Yu的Margrave霰弹枪,三个可以用来获取新能力的神经瘤,两个医药包,一个霰弹枪弹药的制作图,内含多种工具和武器的新手包以及用来保护玩家们资源的单独升级。

  《掠食》将于5月5日发售,登陆PC、Xbox One和PS4平台。

最新游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:掠食专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏