B社《掠食》新截图 空间站场景设计精美

2017-02-13 22:40:01 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  B社旗下的FPS新作《掠食》将在今年5月份正式推出,目前游戏已正式开启了预购。今日,官方公布了新一批截图,展示了游戏故事发生的地点——空间站的不同场景。

  《掠食》的游戏风格类似《生化奇兵》与《羞辱》的结合,使用各种道具和能力协助游玩是其中的关键。同时本作采用了CE引擎打造,强大的画面效果绝对令人满意。

游民星空

  在游戏中,玩家们将扮演Morgan Yu,在月球轨道运行的Talos I空间站遭受到袭击后,一个人对付丑陋的外星人。玩家们将会不断被这些敌对生物追杀,需要使用不同的工具和能力来击退它们,同时探索整个空间站。

游民星空

  《掠食》将在今年5月5日正式发售,登陆 PC/PS4/Xbox One 平台,目前本作在Steam上第一时间开启了预购通道。国区预购价格为199元,包含预购特典。

最新游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:掠食专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏