《ICEY》更新加入静静语音、免费DLC 促销仅售28元

2017-02-27 11:15:59 来源:游民星空[整理] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  国产独立游戏《ICEY》今天宣布将于近期对游戏进行大更新,为游戏更新法文本地化版本、调整全屏幕比例适配,同时静静参与的英文配音也已加入。

游民星空

  官方在《ICEY》的Steam社区页面上写道:“在一月初录音结束后,Stefanie Joosten(静静)曾说过‘《ICEY》的英文配音将于2月末推出。’现在已经2月末,是时候履行承诺了,我们将近期对游戏进行大更新。”

游民星空

  本次《ICEY》游戏更新将加入英文配音、法文本地化版本以及全屏幕比例适配。另外,已经购买过游戏的玩家也不需要另外购买游戏或其他内容了,静静的语音将免费更新。而免费DLC“UCEY's Awakening”也将于今天(2月27日)解锁,游戏中将增加新的关卡与剧情。

  目前《ICEY》正在Steam上进行26%的折扣促销,售价28元,感兴趣的玩家不妨入手一试。

更多相关资讯请关注:ICEY专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏