国外主播用香蕉玩《黑暗之魂3》 全程过关斩将

2017-04-05 17:38:10 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  国外Twitch主播TheSuperScrubs是一位《黑魂》系列死忠粉,同时他也有独特的创意,比如之前他就分别将跳舞毯和太鼓改造为游戏控制器,并打通了《黑暗之魂3》。而现在他又带来了新的玩法:用香蕉玩《黑暗之魂3》。

香蕉玩《黑暗之魂3》:

  TheSuperScrubs通过Makey Makey系统将十根香蕉改造成了游戏控制器,每个香蕉都对应着一个按键,包括鼠标左右键、滚轮和键盘的输入功能。一切准备就绪后,他就把香蕉排在桌上开始玩起了《黑暗之魂3》。

游民星空
香蕉按键映射示意图

  光是记住哪个香蕉对应什么按键就已经够麻烦了,更不用说还得灵活操作来与敌人战斗。不过TheSuperScrubs也不亏是操作大神,视频中他已经打到法兰要塞直面“街舞团”,而在这之前他总共才死了16次,实在是令手残党汗颜。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:黑暗之魂3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
国外主播用香蕉玩《黑暗之魂3》 全程过关斩将https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201704051723235985.jpg