《黑暗之魂3》1.32版现已推送 削弱天使光箭伤害

2017-04-05 20:09:59 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher 编辑:Catcher 浏览:loading

  尽管一些《黑暗之魂3》的玩家即使在1级就能打败游戏中最难打的Boss,但在游戏新DLC《环城》里却完全不是这么回事,游戏中的的天使射出的光箭能够对玩家们造成大量伤害,不过好消息是,在游戏最新的1.32版本中,这个强力的Boss被削弱了。

游民星空

  在《黑暗之魂》系列历史上有过不少非常难对付的Boss,但《环城》中的天使在他们间绝对能排的上号,面对它们威力十足并且连续不断的光箭玩家们除了躲避以外的确没有太多应对的方法。因此官方正式削弱了这些光箭的伤害,并且目前在对抗天使时玩家们也能使用隐身术了。

游民星空

  目前《黑暗之魂3》的1.32已经正式推送,相比不少玩家也终于能够长舒一口气了吧。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:黑暗之魂3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《黑暗之魂3》1.32版现已推送 削弱天使光箭伤害https://img1.gamersky.com/image2017/04/20170405_359_jyf_4/gamersky_01origin_01_2017451937B6E.jpg