《孤岛惊魂4》创意总监宣布离职 育碧又失一员大将

2017-04-08 12:24:06 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  Alex Hutchinson,育碧《孤岛惊魂4》和《刺客信条3》的创意总监,今日在推上宣布他已经从育碧离职,并且成立了自己的新工作室。

游民星空

  Alex在推上表示他已经离开了供职7年的育碧,对过去《刺客信条》和《孤岛惊魂》上取得的成绩感到非常荣耀,但也对即将打造的新事物感到激动。

游民星空

  他的新工作室名为台风(Typhoon),和曾经在EA担任监制的Reid Schneider共同组建,目前还没有关于他们新工作室及要制作的游戏的更多消息,Alex也表示可能最近都不会有工作室的消息,首先他们得买买咖啡机、拼拼宜家的家具,不过他们也在努力打造一个全新的世界。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:孤岛惊魂4专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《孤岛惊魂4》创意总监宣布离职 育碧又失一员大将https://imgs.gamersky.com/pic/2017/20170408_ll_136_4.jpg