动作类探险游戏《通灵塔》上线PS4平台 售价58元

2017-04-13 15:39:24 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:梁萧 浏览:loading

  4月13日,由上海东方明珠文化发展有限公司发行的动作类地牢探险游戏《通灵塔》正式上线PlayStation®4平台,数字版售价58元。这款游戏融合了射击、角色扮演、魔法、随机地图等诸多元素,整体节奏明快,风格复古。同时,游戏有着独特的武器系统、丰富的怪物设定,为玩家呈现充满挑战的游戏世界。

游民星空

  《通灵塔》中,玩家作为新手魔法师,将迎接属于自己的入会挑战。在游戏中,新手魔法师们需要通过重重考验,勇闯地牢和迷宫,直面强大的敌人,证明自己的价值,最终成为一名强大的巫师。

游民星空

  经典的氛围、完美的操作手感和游戏机制,确保玩家们在《通灵塔》中有十分顺畅的冒险。地下城探索、角色扮演和随机元素互相交织,呈现出一个有趣、具有挑战性和多样性的游戏,还有大量的游戏世界可供玩家冒险!

游民星空

  打败强大的怪物,穿越危险重重的地牢,还有许多宝藏能给你的征程助力。每次游戏都是一场全新的体验!快来挑战吧!

游民星空

更多相关资讯请关注:通灵塔专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
动作类探险游戏《通灵塔》上线PS4平台 售价58元https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201704131539543907.jpg