《黑暗之魂3》年度版偷跑 中东地区已上架销售

2017-04-18 17:00:17 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  中东地区已经算是游戏偷跑的常客了,这次偷跑的是《黑暗之魂3》年度版。

游民星空

  推特用户Leaker Game in UAE公布了两张新图显示,现在阿拉伯联合酋长国,《黑暗之魂3》年度版已经上架,可以购买。

游民星空

  《黑暗之魂3》年度版完整收录了本篇以及两个DLC。在早些时候的报道中,Play Asia曾公布了中文《黑暗之魂3》年度版的发售日为4月20日。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:黑暗之魂3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《黑暗之魂3》年度版偷跑 中东地区已上架销售https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201704181714392583.jpg