当《黑魂》遇上《装甲核心》 机甲黑魂原画风格迷人

2017-04-22 19:42:41 来源:游民星空[编译] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

  《魂》系列的战斗,叙事和艺术风格都独树一帜,让体验过的玩家都很难忘,游戏粉丝众多,其中不乏各种牛人大咖,如今就有一位画师@MONO73004236在Twitter上晒出他的作品,他既是《黑魂》粉,他同时也是FROM SOFTWARE另一款游戏《装甲核心》的玩家,所以他将二者融合到一起,创作了一些“装甲黑魂”的画作。

游民星空

  虽然怪物换成了庞大的机甲,但熟悉的环境还是很容易认出《黑魂》的地标:洛斯里克、法兰毒沼泽等等,一起来感受一下吧。

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:黑暗之魂3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
当《黑魂》遇上《装甲核心》 机甲黑魂原画风格迷人https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201704221726577948.jpg