P社将代理《暴战机甲兵》 科幻机甲题材策略游戏

2017-05-13 13:01:04 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  在斯德哥尔摩举行的PDXCON 2017上(Paradox Convention,就是Paradox自己举办的会议),Paradox宣布将代理发行回合制策略战术游戏《暴战机甲兵(Battletech)》。

游戏预告:

  《暴战机甲兵》是由是一款由Harebrained Schemes开发的回合制策略游戏。游戏的主轴就是战斗机甲之间的战斗,以及关于战斗机甲的种种故事,所以游戏可以算是一种有着浓重军事风的科幻世界。

  《暴战机甲兵》曾在2016年11月在众筹网站获得了280万美元的支持。游戏将于2017年发售。

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:暴战机甲兵专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
P社将代理《暴战机甲兵》 科幻机甲题材策略游戏https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201705131231571782.jpg