《心灵杀手》大包Steam折扣价11元 48小时绝版促销

2017-05-14 08:19:50 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  由于Remedy与微软部分音乐授权方面的问题,《心灵杀手》游戏本体和其DLC将全面暂停销售,并在5月15日正式执行。

  如果你已经玩过本作,那么不妨来游民新上线的众评页面为游戏点评一番:点击进入《心灵杀手》众评页面

  在杉果开启了本作的7元促销活动后,目前《心灵杀手》也已经在Steam上开启促销,游戏本体单独售价8元,而大包则售价11元,包含了游戏本体,DLC以及美国噩梦。这次促销仅有48小时,卖完就绝版,玩家们要抓紧了。

游民星空

游戏本体:

游戏大包:

  此外,虽然《心灵杀手》游戏本体将暂停销售,但游戏的单独运行拓展内容《美国噩梦》则依然可以购买。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:心灵杀手专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《心灵杀手》大包Steam折扣价11元 48小时绝版促销https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201705140817435965.jpg