大触绘迪士尼风格春丽组图 美人鱼、吸血鬼风情万种

2017-05-15 15:42:57 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  Dylan Ekren是国外一位画师,曾从事迪士尼许多电影的角色设计,如《冰雪奇缘》、《超能陆战队》以及《疯狂动物城》。最近,他创作了一系列的街霸主题的作品,从5月开始,每天画一张不同风格的春丽,画风多变,很有意思。你可以看到春丽变成了花木兰、美人鱼、吸血鬼等等不同迪士尼风格的角色,不变的是她那一双大鸡腿。

游民星空

游民星空

游民星空

  Dylan Ekren这组主题的画作还在继续创作中,想要查看更多他个人作品可以点此前往其个人站点。那么在这些不同类型的春丽中,哪个是你的菜呢?

更多欣赏:

游民星空

更多相关资讯请关注:街头霸王5专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
大触绘迪士尼风格春丽组图 美人鱼、吸血鬼风情万种https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201705161111499858.jpg