《仙剑奇侠传》前三作彻底重制 《仙剑奇侠传1》将3D化

2017-05-24 08:49:07 来源:游民星空[原创] 作者:观海 编辑:观海 浏览:loading

  昨天我们报道了《仙剑》前三作复刻的消息,今日凌晨,大宇董事长涂俊光@China_DavidTu在微博对此做出了进一步的解释。

  首先,《仙剑》前三作的“复刻”其实说“重制”更为合适,涂俊光表示:“解释一下,重制就是全部重新建模重做,所以仙剑1迷宫是3D的,锁妖塔也是3D的。加入新配音及原本音乐。”

游民星空

  重制团队由大宇旗下的工作室乐多数位(《仙剑6》PS4版制作团队)及阿尔特工作室打造,以新的3D技术及新的配音重制原先剧情跟游戏。并且“前三作”其实是四款作品,包含《仙剑3外传:问情篇》。

游民星空

游民星空

  目前只知道《仙剑》重制版将3D化,但是重制版是用3代Q版造型还是4代等身造型尚不清楚,后续报道请关注游民星空。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:仙剑奇侠传专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏