日本一恐怖新作《深夜廻》将推出繁中版 今夏发售

2017-05-25 19:51:38 来源:游民星空[编译] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

  SEGA今天宣布,日本一推出的恐怖新作《深夜廻》将推出繁体中文版,该作日文版将于8月24日发售,繁中版也不会让玩家久等,将于今年夏季发售。

游民星空

  《深夜廻》以“潜伏于夜晚的恐怖”为主题,暑假将尽,两个学生妹上山去观看烟花表演,但是随着夜幕降临,他们找不到回家了路了,当他们互相牵着的手分开之后,俩人彻底迷失了,重新鼓起两个女孩的勇气,他们将夜访一个不详的镇子,而有人正在暗中虎视眈眈。游戏更多详情可以点击这里查看。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:深夜廻专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
日本一恐怖新作《深夜廻》将推出繁中版 今夏发售https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201705251833237053.jpg