《你好,邻居》8月29日正式发售 登陆PC/XB1

2017-05-26 10:23:55 来源:游民星空[编译] 作者:phonix 编辑:小小白 浏览:loading

  游戏开放商TinyBuild宣布,《你好,邻居(Hello Neighbor)》将于8月29日正式发售,登陆PC(Steam)和Xbox One平台。

  游戏的宗旨很简单,用户潜入邻居的家里公布其变态秘密,用户和AI均支持设置陷阱以及各种创意策略。TinyBuild还推出了最新宣传片,介绍游戏AI系统。

游民星空

  《你好,邻居》最早公布于2016年,已公布过4个Alpha版本。感兴趣的玩家可以免费体验游戏的Pre-Alpha和Alpha 1版本(戳这里)。

游戏图赏:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:你好邻居专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《你好,邻居》8月29日正式发售 登陆PC/XB1https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201705261024256748.jpg