5pb《命运石之门》推精英版 《混沌之子》登陆安卓

2017-05-28 20:18:04 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  在东京的现场直播上,5pb公布了以“科学冒险ADV”游戏为主题的活动,公布了最新动态。

游民星空

  1.将推出《命运石之门精英版(STEINS;GATE ELITE)》,发售日、平台均未确定。

  2.《ANONYMOUS;CODE》将登陆任天堂Switch/PS4/PSV,发售日未定。

  3.《超自然九人组(Occultic Nine)》将登陆多平台,包括PS4、PSV、Xbox One,将于2017年9月28日发售。小说第三卷将于2017年夏季发售。

  4《机器人笔记(ROBOTICS;NOTES)》正统续作《ROBOTICS;NOTES DaSH》公布,平台发售日未定。

  5.《混沌之子》将登陆安卓平台,发售日在2017年5月28日到6月11日期间。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:混沌之子专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
5pb《命运石之门》推精英版 《混沌之子》登陆安卓https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201705282016148686.jpg