《混沌之子》中文版跳票 延期至4月发售

2017-03-15 18:45:45 来源:游民星空[原创] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  SEGA Games Consumer & Online Company今天宣布,原定于3月30日发售的《混沌之子》中文版将延期至下个月发售。同时官方也公布了早期购入特典内容,一起来了解一下。

游民星空

  PS4/PSV版《混沌之子》中文版原定于2017年3月30日发售,在去年年底时就已开启了预购。不过世嘉表示,由于变更了部分内容、也是为了提高游戏品质,中文版《混沌之子》将延期至4月27日发售。

游民星空

  对于5pb“科学ADV”系列的粉丝们来说,这实在是一件非常令人惋惜的消息;期待这款游戏中种种R18场景的绅士们也得再等等了。不过官方也宣布将会发放特制的IC卡贴纸作为早期购入特典。本卡片贴纸是专为繁体中文版制作、使用特制图样的产品。在游戏发售后会在店铺发放给购买本游戏的玩家。特典数量有限,送完为止。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:混沌之子专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《混沌之子》中文版跳票 延期至4月发售https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201703151822223523.jpg