《夏日课堂》《混沌之子》中文版上架港服PS商店

2017-04-27 14:44:17 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  今天也许是一个神奇的日子,在凌晨动视公布了《使命召唤14》;《风暴英雄》2.0也于今日正式上线。除此之外,今天也是港服PS Store上架中文版《尼尔:机械纪元》、《混沌之子》、《夏日课堂》的日子,不知道各位宅圈同好究竟是该欢呼雀跃呢,还是该为钱包君掬一捧泪呢?

  由5pb出品的科学ADV第四弹作品《混沌之子》中文版已于今天正式上架港服PS商店,售价380港元(约合人民币336元)。港服商店的说明也相当有趣——“然后,我玩完了这个跟垃圾一样的游戏”。本作的剧情延续了5pb科学ADV一贯的“超展开”和“神转折”,如果你是《命运石之门》的粉丝,那么也不妨入手一试。笔者此前也在游点意思栏目中对这一系列作品做过简单介绍,感兴趣的朋友也可以移步了解一下。

游民星空

  《夏日课堂》中文版也于今天正式发售,售价479港元(约合人民币424元)。中文版将收录日文版追加内容,附“樱色/米白色制服”下载代码和特典“特制领带组合”,预购特典将赠给2017年5月25日前购买游戏的玩家。利用VR技术玩家们可以和小光一起度过一段难忘的夏日时光。

游民星空

  《尼尔:机械纪元》繁体中文版也于今天正式解锁,之前预购了数字版的玩家们想必现在也已经玩上了。五一假日将至,祝各位游戏愉快,也别忘了出门走走。

《混沌之子》购买地址:点击进入

《夏日课堂》购买地址:点击进入

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:夏日课堂专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《夏日课堂》《混沌之子》中文版上架港服PS商店https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201704271440514396.jpg