《夏日课堂》新DLC:小姐姐学催眠、还拿大宝剑捅人

2017-10-19 22:40:54 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  今天万代南梦宫在日本推出了《夏日课堂:新城知里七日练习曲》的前两部DLC内容。新DLC不仅为小姐姐新增了几套优雅的装束,还让玩家能够和小姐姐一起前往神社观光,一起来了解一下。

  第一个DLC名为《新城知里的早餐时间》,售价1380日元(含税),DLC让玩家能够与新城知里一起出门享受一段珍贵的悠闲时光。DLC包含两部分内容:其一为在外吃早餐,其二则是让玩家与新城一起在神社小憩一会,你可以和顽皮的大小姐一起在这片她颇为中意的景区闲逛一番,而新城还会小小地捉弄一下玩家,让你和她用同一个杯子喝水。这个DLC还包括三种颜色的新T恤。

游民星空

  第二个DLC名为《红绒毯的魔术时间》,售价与前者相同。DLC中新城知里会展示出有些坏心眼的一面:她从书上学了一些小魔术,于是她会试着对玩家使用催眠术,还用假的道具剑来“刺穿”主角。本DLC也会包括三种颜色的外观。

游民星空
不用怕,这剑是假的

  万代南梦宫也公布了部分DLC内容的截图,感兴趣的玩家不妨入手这两部DLC一试。

游戏截图:

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:夏日课堂专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《夏日课堂》新DLC:小姐姐学催眠、还拿大宝剑捅人https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201710192127135440.jpg