《夏日课堂》花火大会DLC超浪漫 穿浴衣的小光太美

2017-01-26 17:00:00 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  《夏日课堂》今天公布了第四弹DLC“花火大会”,除了呆在房间里给小光上上课或者带出来进行身体锻炼之外,游戏向更浪漫的方向发展了。

《夏日课堂》“花火大会”DLC预告:

  在新的DLC中,小光邀请身为家庭教师的玩家一起去看“花火大会”,场景非常浪漫。身着浴衣的小光美极了,让人不免有些心动。新DLC除了包含小光的几套浴衣服饰之外,还可以一起看花火,进行一起放烟花等互动,可能还有几率触发特别场景。

  “花火大会”DLC售价为1180日元,约合人民币70元。

  《夏日课堂》将会有繁体中文版,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:夏日课堂专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《夏日课堂》花火大会DLC超浪漫 穿浴衣的小光太美https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201701261512321862.jpg