《夏日课堂》女主等身手办公布 制服短裙看个够

2016-10-31 20:25:45 来源:腾讯新闻 作者:茶茶 编辑:Catcher 浏览:loading

  在近日举办的2016秋季魂展上,万代南梦宫公司展示了一款绅士们钟爱的PSVR游戏《夏日课堂》女主角宫本光的等身大手办,备受各方关注。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  这款等身大手办的宫本光穿着游戏中的制服,梳着马尾,一手拿着笔记本一手比出V字。与其他手办不同的是,宫本光等身大手办制作成了符合游戏画风的偏真人风脸,而不是一般的二次元脸,因此也比一般手办更接近真人。但是手办精致的五官丝毫不逊于二次元手办的可爱,非常美丽动人!

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  另外,手办的裙底也有可爱的胖次哦!配上真人风的脸是不是更有看裙底的快感呢?相信这款手办如果决定发售的话,一定将在土豪绅士们当中掀起腥风血雨!

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

更多相关资讯请关注:夏日课堂专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《夏日课堂》女主等身手办公布 制服短裙看个够https://img1.gamersky.com/image2016/10/20161031_cks_170_20/gamersky_10origin_19_20161031192587B.jpg