科学ADV《混沌之子》上架Steam 美少女截图公布

2019-01-16 20:08:37 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  科学幻想ADV系列第四弹《混沌之子》STEAM页面开启,发售日期为2019年1月23日。

  2014年《混沌之子》登陆了Xbox One平台,次年发行了PS4/PS3/PS Vita版,2016年游戏登陆PC,还在2017年推出了同名动画,如今终于上架了Steam,具体价格尚未公布。

游民星空

  《混沌之子》的故事发生在2009年大地震后,以2015年复兴中的涉谷为舞台,主人公追寻着神秘连环死亡案件的真相…

  《混沌之子》Steam版不支持中文,仅支持英语和日语。

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:混沌之子专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
科学ADV《混沌之子》上架Steam 美少女截图公布https://imgs.gamersky.com/pic/2019/20190116_ll_136_6.jpg