E3 2017:《直到黎明》系列新作《病号(The Inpatient)》公布 无脸护士超惊悚

2017-06-13 18:16:17 来源:游民星空[编译] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

游民星空
点击进入E3 2017专题,海量情报一网打尽!

  索尼E3发布会公布了由《直到黎明》厂商打造的新作《病号》,玩家必须设法从疗养院探索自己是谁,这个地方发生了什么,其中包括主治医师,护士,惊悚的无脸人角色。

预告片:

  据悉,该作为《直到黎明》系列游戏,设定为《直到黎明》60年前,场景为《直到黎明》的黑木疗养院,玩家将扮演自己,健忘症病号。玩家必须设法探索自己是谁,为什么到这,每个选择都将导致不同的路线与过场动画,影响周围的角色。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
无脸人,男护士

  另外,游戏并非为恐怖主题,你将发现非常复杂的背景和阴谋,游戏中你发现的闪回记忆将帮助你探索为什么到这。按照这个设计,“你”应该就是黑木疗养院“治疗”的变异怪物病号角色。

  虽然预告片为传统游玩画面,不过游戏支持PSVR游玩,而且为了达成玩家扮演自己的这个设计,游戏支持语音操控,戴上PSVR,你可以看见自己的脚,手臂,好像置身其中,游戏预定登陆PS4平台。

游戏截图:

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
护士

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
主治医师,非常像《合金装备:幻痛》那个角色

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:病号专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
E3:《直到黎明》系列新作《病号》 无脸护士超惊悚https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201706131749377402.jpg