《直到黎明》系列新作《病号(The Inpatient)》新预告 11月21日发售

2017-08-30 12:02:30 来源:游民星空[编译] 作者:zcy 编辑:小小白 浏览:loading

  Supermassive Games今天公布了《直到黎明》系列新作《病号》的一段最新故事预告片。与此同时,Supermassive Games确认该作将于2017年11月21日正式发售。

  《病号》的设定在《直到黎明》之前的60年,主角身为一名“健忘症患者”忘记了自己为何身处一所名为“黑木”的疗养院,玩家需要操控角色对周边所有事物进行探索,一步一步探明自己是谁,自己从哪来,自己要到哪去,周围发生了什么。玩家在游戏中的每一个选择都会导致游戏不同的路线以及过场动画,同时影响周围角色。

  虽然预告片为传统游玩画面,不过游戏支持PSVR游玩,而且为了达成玩家扮演自己的这个设计,游戏支持语音操控,戴上PSVR,你可以看见自己的脚,手臂,好像置身其中,游戏确定登陆PS4平台。

视频画面:

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

更多相关资讯请关注:病号专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《直到黎明》系列新作《病号》新预告 11月21日发售https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201708300953261661.jpg