这款游戏致敬《生化危机》 国人采用虚幻4引擎打造

2017-06-17 21:15:34 来源:游民星空[编译] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  游戏业余制作者,尤其是美工设计都喜欢用各种引擎复刻一些游戏的经典场景,比如用虚幻4引擎打造《血源》场景,虚幻4引擎打造《神秘海域4》场景,之前有中国深圳的“B.O.W. Qin”用虚幻4引擎打造了《生化危机》初代洋馆场景,不过这不只是娱乐,近日“B.O.W. Qin”宣布将把这个设计做成游戏。

预告片:

  据悉,“B.O.W. Qin”组建了团队打造这部《生化危机》致敬游戏,不过为了版权问题,游戏不会有任何《生化危机》相关内容。

  这部游戏仍然为前期开发,不过“B.O.W. Qin”公布了游戏截图,敬请期待。

游戏截图:

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:生化危机专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏