这款国人制作的恐怖游戏阴森可怕 灵感来自《生化危机》

2017-10-22 21:23:54 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  早在6月份时我们曾经报道过,由中国深圳的“B.O.W.Qin”制作组利用虚幻4引擎打造了《生化危机》初代洋馆场景,并宣布将这个设计做成游戏的消息。如今,虽然这个游戏还没有任何名称,但是该团队的目标是尽快发布演示,来引发更多玩家的兴趣。

  今天他们又公布了这款恐怖游戏的全新截图,展示了主要的房屋建筑风格以及部分森林环境。

游民星空

  对于森林环境,该团队使用了Megascans(一种实景材质贴图扫描技术)和Willi Hammes Redwood Forest来打造,最终呈现的伟大视觉效果令人难以置信。

游民星空

  从这些截图来看,它背后的团队真的做了大量工作,对细节十分关注。不过目前只公布了两个环境,因此,我们不知道该团队是否有足够的能力最终完成整个游戏。

游民星空

  让我们保持住对这款游戏的好奇心,后续或许会有更多解谜或战斗部分的演示放出,敬请期待。

更多截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:生化危机专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏