《最终幻想15》普伦普特之章预告公布 小黄毛的硬汉之路

2017-06-19 21:51:48 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher 编辑:Catcher 浏览:loading

  SE正式公布了《最终幻想15》最新DLC“普伦普特之章”的新预告,为我们带来了普伦普特寻找他出身的历程。

普伦普特之章预告:

  在这个DLC中,玩家们将首次扮演普伦普特,离开诺克提斯一行人寻找自己出身的真相,玩家们可以使用不同的武器(如机枪和火箭筒)来打败敌人,当然也能在前进的路上留下自己的自拍。该DLC主线时长约为2小时,不过加上其它任务会需要更多时间。普伦普特之章还将带来限时(Time Attack)模式等额外玩法。

  《最终幻想15》DLC“普伦普特之章”将会在6月27日正式发售。

官方设定图鉴赏:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:最终幻想15专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《FF15》普伦普特之章预告公布 小黄毛的硬汉之路https://img1.gamersky.com/image2017/06/20170619_csy_1_10/gamersky_01origin_01_20176192123238.jpg