《圣女之歌零》1.0.6.0版本更新公告

2017-06-23 15:28:52 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:短笛酱 浏览:loading

  由新游时代全球发行的 《圣女之歌零》新版本1.0.6.0已经更新啦!不仅有新角色的加入,还有系统方面的优化,现在就来带大家看一下这次版本的更新增加了什么内容。

游民星空

新增

  1. 新增使用道具系统。热键为“F”或“U”或“5”(键盘右边的九宫格数字键)。

  “长按”

  可呼叫出道具选单,选定指定道具后,再次按下热键,可以回到游戏画面。

  “轻按”

  可以立即使用道具。

  2. 新增二位商人“喵哈克”与“喵吉克”。商人位于“俄撒图聚落”中的“俄撒图城大道”以及“俄撒图市集”,提供购买初期装备与补血与增加攻击力等道具。

  3. 头目战:新增头目血条。

  4. 系统设定:新增“音量大小”回复预设值功能。

优化

  1. 主角头像特效:吃到攻击力提升道具,主角头像会有明显的特效优化。

  2. 主选单界面:上下卷动操作时,滑动的流畅度提升与音效优化。

  3. 背包功能:新增分类标签。

  4. 地图功能界面:左下角新增图标说明文字,并删除不必要的显示图标。

  5. 读取中画面:增加操作提示。

  6. 读取记录选单界面:新增箭头提示与序列号。

BUG修正

  1. 与“祈神庙”守卫NPC对话后导致演出显示异常问题修正。

  版本更新的内容就是以上这么多,特别要提到的是,新增的两位商人:“喵哈克”与“喵吉克”这两兄弟。

游民星空
喵哈克

游民星空
喵吉克

  两兄弟虽然长得一模一样,都是一副人畜无害的天真表情,但是性格却很迥异,一个热情直率,另一个神秘莫测。至于这两兄弟都会和瓦因聊些什么,以及他们的“葫芦”里究竟卖的是什么“药”,就等你去亲自会会他们咯!

关于新游时代:

  北京新游时代网络技术有限公司是一家专门代理优秀游戏软件的渠道发行商。我公司总代理的产品有《仙剑奇侠传4》、《仙剑奇侠传5》、《仙剑5前传》、《仙剑奇侠传6》、《激战2》实体版、《英雄无敌6》、《英雄无敌7》、《风卷残云》、《碧之轨迹》、《新剑侠传奇》、《轩辕剑外传:穹之扉》、《圣女之歌零》等游戏产品,新游时代特色鲜明,专注于游戏软件,高效的运营团队,良好的渠道关系,使得我们成为目前最大的电脑游戏和主机游戏发行商之一。

  

游民星空
袋鼠游戏微信公众号二维码

游民星空
袋鼠游戏微博公众平台二维码

游民星空
袋鼠游戏头条号二维码

更多相关资讯请关注:圣女之歌零专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏