《圣女之歌零》DLC内容公开 萤火虫新年狂欢祭吸睛

2017-01-09 10:30:35 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:从零开始 浏览:loading

  唯晶科技为了推广甫于2016圣诞节前夕刚上市的2D横向卷轴动作RPG《圣女之歌零》并同时预热《圣女之歌》15周年活动,于广州保利世贸展览馆设置摊位参加2017年1月1日至2日的第14届“萤火虫动漫游戏嘉年华——新年狂欢祭”。

  广州萤火虫动漫游戏嘉年华精华节录像片:点击观看

  展会现场除了特别设置《圣女之歌零》游戏试玩区,吸引了非常多的动漫爱好者前来试玩观赏,甚至驻足了一个小时之久。还从台北空运了许多圣女之歌周边商品至广州展示与贩卖,并配有专人在旁特别解说。另也展出大陆地区专属的《圣女之歌零》典藏版与经典版,也在这一次展览中将内容物展示给所有玩家,获得相当不错的反响与好评。

游民星空

游民星空

游民星空

  《圣女之歌零》在聆听了玩家一些建议与指教之后,即将在农历过年前推出免费DLC故事线,此DLC将是女主角夏玛相关的故事桥段。因此喜爱夏玛的玩家,可在这一次的更新之中看到更多她的原画演出和互动。另外风雷团队也对游戏性作出了一些优化与更新,支持难易度选择系统,将首先分为Relax(轻松)与Standard(标准)两个模式。未来预计推出Nightmare(恶梦)模式,将不定时进行一些免费故事内容更新。

游民星空

更多相关资讯请关注:圣女之歌零专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏