《最终幻想15》将在科隆游戏展公布重大消息 更多VR内容开发中

2017-06-24 08:52:56 来源:游民星空[编译] 作者:旧城七喜 编辑:旧城七喜 浏览:loading

  今日,Square Enix举办活动主要回顾了一下E3展示的内容,FF15游戏总监田畑端以及全球品牌总监Akio Ofuji进行现场报告。

游民星空

  据了解,SE选择了不在E3公布某些重大信息,而是策划在夏季来告诉大家,田畑端表示目前团队非常忙,为的就是确保在科隆游戏展上有更好的演示。但目前我们并不知道届时将会有什么内容。

游民星空

  田畑端透露,“深海怪物”和“最终幻想15”不仅仅是团队唯一开发的VR项目,此外至少还有一个项目正在进行,不是聚焦在钓鱼而是专注战斗的一个VR项目。

  科隆游戏展将在2017年8月22日至26日举行,让我们拭目以待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:最终幻想15专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
FF15将在科隆游戏展公布重大消息 更多VR内容开发中https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201706240842537251.jpg