新增战利品“阿尔法包” 《彩虹六号:围攻》2.1.1补丁今夜上线

2017-07-11 18:45:52 来源:互联网 作者:未知 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  正如先前公布的那样,我们计划在健康行动期间发布两次大型补丁,TU2.1与TU2.2。随着游戏改善进程的继续,我们意识到在这两次更新之间发布一次较小的补丁,能够腾出更多资源集中完成健康行动结束之前所需的各项工作。因此,我们在7月11日于所有平台部署重要内容更新2.1.1。

  本次更新将会修复一些bug,并加入全新战利品“阿尔法包”。

各平台将陆续维护更新,具体时间如下:

  PS4平台:21:00-22:00

  Xbox One平台:22:00-23:00

  PC平台:23:00-23:59

游民星空

阿尔法包

  阿尔法包能让你在游戏过程中,免费获得自定义内容。通过这一基于概率的战利品系统,你有机会获得许多过往的绝版物品(比如墨冰),一部分传奇级别的稀有物品也只能通过阿尔法包获得。

  为了保证让这个功能可以顺利的在PC和主机平台上同步部署,阿尔法包内的奖励将暂时无法激活,以确保整个过程稳定无误。我们知道不少玩家会因此感到沮丧,但为了不影响游戏的实际表现,这是必要的。

作  为补偿,当你所在的平台可激活这些物品时,你将会得到一份免费的阿尔法包以示庆祝。

  下周,我们会发布更多关于阿尔法包内容解答,请关注我们的动态!

HIBANA

  在健康行动公布之初,我们曾宣布对Hibana的专属技能:X-KAIROS发射器进行重构,以修复关键bug。我们对取得的进展感到兴奋,你能通过以下内容了解修复的整体进程。

X-KAIROS弹丸有时无法爆炸

  我们修复了Hibana在引爆第一发X-KAIROS弹丸后,无法立刻引爆第二发的问题。

  当这一bug发生时,X-KAIROS弹丸动画照常进行,如同即将爆炸,然而在几秒后动画结束时,弹丸仍然停留在墙壁上。

  请注意,其他情况仍有可能造成X-KAIROS弹丸无法爆炸,一旦发生后我们会立刻继续调查。

射入两堵强化墙壁之间的X-KAIROS弹丸无法正常显示

  假如你将X-KAIROS发射器瞄准两堵强化墙壁之间的缝隙,你会发现形状发生了改变。一旦开火,X-KAIROS弹丸会变得过于接近,并对强化墙壁的摧毁效果造成影响。通过下面这张截屏,你能够了解这一行为的结果。

游民星空

我们调整了强化墙壁连接处的弹丸分布情况,现在你能看到弹丸均匀分布了!

X-KAIROS弹丸会在空中引爆

  你有可能会在触发第一发弹丸的同时,射出第二发弹丸。这会造成第二发弹丸在空中引爆,同时引爆第一发弹丸。修复后,第二发弹丸的引爆将会延迟,玩家能够分别引爆里两发弹丸。

  这一修复对于想要射出两发弹丸并同时触发的玩家不会造成影响。

引爆后视觉效果延续

  在某些情况下,X-KAIROS弹丸会在引爆后停留在墙壁上。这一问题已在2.1.1中得到修复,所有的弹丸一旦引爆后都会被正确地摧毁。

  请注意Hibana技能的重构仍在进行中,而先前提到的这些修复实装后并不意味着一切都已是最终版本。想要了解Hibana即将得到的完整修复的玩家,请阅读这篇文章:点击进入

运河偷人点更新

  在2.1重要更新中,我们对出生点进行了一些修复,以便于防守方的视野更加清晰,但这也使得他们能够将进攻方击杀于出生点。运河既是引入这些变化的地图之一。我们从不同的玩家社区中收到了反馈,经过考虑后,我们决定对出生点做出改变。

  因此,我们重新打开了运河的窗口,让位于控制室的防守方干员拥有更多选择。

  以下截图代表了即将加入的改变在视觉上的效果。

游民星空

游民星空

海岸线酒吧

  海岸线地图中的蓝色酒吧部分墙壁的损坏效果不正常。因此,我们检查并重新建造了这些墙壁,以保证对这些墙壁的破坏能够正常进行。

  想了解更多《彩虹六号:围攻》的相关信息,请关注育碧官网和育碧中国官方微博。

更多相关资讯请关注:彩虹六号:围攻专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏