IGN满分游戏《传说之下》PS4/PSV版8月15日发售 预约特典动态主题公布

2017-07-19 10:14:09 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  IGN满分游戏《传说之下》在今年E3期间宣布游戏会在今夏发行PS4/PSV版本,今日游戏制作者Toby Fox正式确认了《传说之下》的具体发售日期:8月15日。

  作为PS商店的预约特典,Toby Fox还分享了一段《传说之下》PS4的动态主题,游戏目前已经上架美服商店,数字版售价14.99美元,合人民币约100元,玩家只需要购买一次即可拥有PS4/PSV双版本。

游民星空

  《传说之下》的实体版预售现在也已经开启,包括PC/PSV/PS4三平台的普通版和收藏版,其中普通版价格25美元,收藏版64美元。收藏版包括了完整的OST(2张CD),6首歌的乐谱小册子,镀金音乐盒,收藏版盒子。

游民星空

动态主题

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:传说之下专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
IGN满分神作《传说之下》PS4版曝发售日 售价100元https://imgs.gamersky.com/pic/2017/20170719_ll_136_1.jpg