《NBA Live 18》加入WNBA内容 女子灌篮猛如虎

2017-08-04 10:33:30 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  今日,EA宣布在《NBA Live 18》中将包含WNBA的球队及球员,并且已经经过了特别的平衡调整,这也是WNBA首次在游戏中出现,由《NBA Live 18》独占。

《NBA Live 18》WNBA视频:

  EA Sports采取了和其它每个职业联盟相同的方法来在游戏中添加WNBA球员,他们挑选了圣安东尼奥星队有“女哈登”称号的Kelsey Plum以及Maya Moore、 Sylvia Fowles,、Diana Taurasi和其他队员进行面部扫描及动作捕捉。EA表示现在球队和球员的技能已经特别平衡,能够反映每个队伍和个人的独特游戏风格。

游民星空

  制作人迈克·马哈尔(Mike Mahar)表示,EA Sports希望在未来几年将WNBA加入其他游戏中。预计今年晚些时候,《NBA Live 18》将登陆PS4和Xbox One平台。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:NBA Live 18专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《NBA Live 18》加入WNBA内容 女子灌篮猛如虎https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201708041034421574.jpg