《NBA Live 18》公布发售日期和demo 哈登成封面球员

2017-08-11 11:28:02 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  EA今天公布了《NBA Live18》的封面球员,他就是休斯顿火箭队的詹姆斯·哈登。他们透露,《NBA Live 18》游戏将于9月15日登陆PS4和Xbox One平台,明日上线试玩demo。

《NBA Live 18》封面宣传片:

  在《NBA Live 18》的试玩demo中,玩家可以体验“The Rise”模式,即E3的单人模式。此次的demo还包含特别的限时活动,每个活动都有自己的特殊规则、奖励和角色。

游民星空

  玩家在demo中获得的奖励积分每周都会归入游戏,所以EA鼓励玩家在游戏正式发售前每周玩一玩demo。另外,《NBA Live 18》的demo中还包括骑士队和勇士队之间的比赛,这可以满足那些只想在demo中体验NBA比赛的玩家。

游民星空

  《NBA Live 18》的封面球员是詹姆斯·哈登,因为EA认为哈登是一个“完全独一无二的球员,他能一直保持自己的水准和真我的一面”。哈登表示:“当我听说EA Sports邀请我作为《NBA Live 18》的封面球员时,我很开心。我喜欢并珍惜这次在联盟中作为标志存在的机会。”

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:NBA Live 18专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《NBA Live 18》公布发售日期和demo 哈登成封面https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201708111051431030.jpg