日本知名美少女Enako Cos人工智障爱酱 白丝美腿可爱极了

2017-08-09 16:04:45 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  えなこ是岛国一位人气颇高的Coser,时不时也发发福利,卖卖写真,不过Cos起来可是相当敬业的。最近她在一次漫展上带来了超级AI虚拟主播绊爱的COS,把爱酱呆萌可爱又有些智障的形态刻画得入木三分,引来了许多摄影师拍照,各种“长枪短炮”围得是水泄不通。

游民星空
里三层外三层的人群

  不同人镜头下的えなこ略微有些不同,但都还挺可爱的。早先刚出道时えなこ可是肉感十足的,现在看来似乎瘦了不少。

游民星空

  えなこ也不只是单纯的卖萌,爱酱偶尔犯傻的表情也模仿得很到位,还是挺拼的。

游民星空

更多欣赏:

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏