《传说之下》PS4版IGN评分依旧满分!梦幻般的艺术品

2017-08-15 19:26:17 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  今日,IGN给出了《传说之下》PS4版评分,依旧是满分10分,IGN称这款游戏为艺术品。

游民星空

  “在PS4上试玩《传说之下》后,我很高兴地告诉大家,PC版的一切都成功地移植到了PS4上)。”IGN这样说到,“本作实在太特别了,打破了传统RPG的条约束缚,颠覆了玩家对于RPG游戏的理解,原来一款游戏可以如此震撼,强大的剧本,独特的游戏方式,无处不在的惊喜,发人深思的结局,这就是《传说之下》。”

游民星空

  《传说之下》已于今日登陆PS4平台。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:传说之下专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《传说之下》PS4版IGN依旧满分!梦幻般的艺术品https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201708151902008199.jpg