《骷髅与骸骨》5V5海战实机演示曝光 与《刺客信条4:黑旗》团队友谊赛

2017-08-16 10:46:53 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  《骷髅与骸骨》和《刺客信条4:黑旗》的开发团队不久前进行了一场《骷髅与骸骨》5V5多人海战比赛。比赛结果显而易见,《骷髅与骸骨》团队2:0战胜了《黑旗》团队,毕竟是自己开发的游戏嘛。从比赛中我们也得以一窥育碧新作的一些实机演示画面,一起来看看。

比赛情况:

  虽然实机演示的画面并不是直接拍摄的,但从视频中来看还是很值得期待的。育碧对于《骷髅与骸骨》这个新IP也信心十足,他们将把这个打造成一个“巨型”项目,并且将提供长期的维护。

  有趣的是,《刺客信条4:黑旗》也算是《骷髅与骸骨》的灵感来源,育碧在《刺客信条4:黑旗》之后,就一直想要继续将这个海盗设定“打造得更大,更强”。

  《骷髅与骸骨》将会在2018年秋季登陆PS4、Xbox One和PC。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:碧海黑帆专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏