横版手绘游戏《茶杯头》开启预购 售价68元

2017-09-02 09:21:51 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  在E3 2017上受到广泛关注的横版独立游戏《茶杯头》今日在Steam商店开启了预购,售价68元。游戏支持简体中文,将于9月30日正式解锁。

游民星空

  7月份的时候,游戏已经在Steam商店上架,但是当时并没有公布售价信息。今天游戏已经可以进行预购了。游戏本体售价68元,比win10商店的贵一块钱。此外Steam商店上还有包括原声音乐在内的豪华版,原价88元,预售优惠价79元。

游民星空

  《茶杯头》这款游戏中有着浓浓的上世界30年代的卡通风格,每帧动画均采用手绘。在这款复古的横版过关游戏中玩家可以选择扮演茶杯头Cuphead或者Mugman,返于奇异的世界,获得新的武器,习得强力的超级移动能力,同时也将在任务中发现隐藏的秘密。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:茶杯头专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏