TGS 2017:《怪物猎人:世界》游民试玩 节奏狂飙,是福是祸?

2017-09-22 16:20:24 来源:游民星空[原创] 作者:战术大米 编辑:战术大米 浏览:loading

  另一方面就来自武器攻击节奏的飞升了,笔者面对贼龙,第一次掏出双刀一套打过去,瞬间惊了,我的妈呀!这TM哪是双刀,这是机关枪啊!

  双刀的攻击速度,位移性能都有了显著的提高,至少快了有一倍不止吧,打在敌人身上有种开着无双的奇异畅快感,而且demo中的贼龙或许叫傻龙更合适,动作慢,攻击欲望低,笔者绕到侧后输出极其安逸,转着圈、变着花样的随便砍。

  《世界》中似乎没有狩技的概念,反正笔者没有找到发动的方法,倒是利用一次地形高低差,成功的骑在了贼龙身上,一顿骚操作后,成功使贼龙倒地。

游民星空

  而且收刀、吃药乃至挖掘等动作也都提速到几乎瞬间完成,只有埋陷阱、磨刀还维持着比较大的硬直时间,笔者还因为过于轻敌,在傻龙裆下磨刀而难得被攻击到一下。

  总之《世界》全面提速的目标很明确,这么修改确实让游戏爽快感剧增,但是否就会让游戏变得更为快餐化,失去原有的韵味,笔者还很难说,毕竟在demo中笔者击败的实在是一个过于蠢弱的对手,基本就是围着瞎砍就砍死了……不知道在面对强大的敌人,真正“怪物虐人”的时刻,游戏节奏是否会再次变得严肃起来。

游民星空

  击败贼龙,挖取素材后,笔者还利用剩下的一点点时间,去单开了一个四级难度的狩猎任务,这次使用的是太刀,因为试玩时间快到了,笔者曾试图越过任务指引,不去按着足迹慢慢找龙,想要自己狂跑直接找到敌人,但在迷路很久后,求助现场工作人员才知道,至少在这个demo中玩家必须按照指引把每个足迹都发现,才可以找到目标,不知道这种十分线性的玩法是否只是demo中的设定,最终笔者还是如愿见到了那条不知名的霸王龙,用太刀刚砍几下,就到时结束了试玩活动。

游民星空

  《怪物猎人:世界》展现出了系列至今最棒的画面,总算追上了次时代的步伐,而游戏节奏也随之而飞速提升,爽快感倍增,但厚重感锐减,这么做究竟是福是祸,还要看游戏正式上市之后的情况吧。

更多相关资讯请关注:怪物猎人:世界专区

上一页 1 2
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
游民试玩《怪猎:世界》:节奏狂飙,是福是祸?https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201709221445412442.jpg