《街头霸王5》十三款新服装公布 春丽泳装睡衣性感来袭

2017-09-26 11:35:19 来源:游民星空[编译] 作者:zcy 编辑:小小白 浏览:loading

  为了满足《街霸5》粉丝的要求,今天卡普空放出了13套《街霸》角色最新的服装。玩家可以选择应时的“返校季”学生制服以及即将来临的万圣节主题服装在这个凉爽的秋天进行对战。同时春丽的三款不同主题的服装也是非常诱人。

モホテヌソユ

  本次加入的这14套服装可以花费3.99美元(约合26.4元人民币)在商店进行购买或者也可以在游戏中使用游戏币进行购买。其中嘉米、梅娜特以及爱德的服装是以秋天的“返校季”为主题,穿上校服的嘉米小姐姐尤为可爱。

モホテヌソユ

  春丽则换上了一套夏季清爽的海滩比基尼看起来少女气十足非常动人。而睡衣与刑警装的春丽放下了两个标志性的包子头看起来成熟了许多,散发着纯纯女人味。

モホテヌソユ

  另外随着万圣节的来临,达尔西姆、尤里安、伯迪、拜森以及方都加了万圣节服装,去年的万圣节服装也开始再次出售,感兴趣的玩家可以再商店购买。

モホテヌソユ

  除服装外,本次还加入了新的战斗场景:英国庄园与包含着《街霸2》音乐的新音乐音乐包。

モホテヌソユ

更多新加入服装:

モホテヌソユ

更多相关资讯请关注:街头霸王5专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏