《街头霸王5》街机版公布 并不会登陆街机 原版可免费升级

2017-10-05 22:56:34 来源:游民星空[编译] 作者:zcy 编辑:小小白 浏览:loading

  卡普空今天放出了《街头霸王5》的一个全新版本:“街机版”。然而此街机版并不是会登陆街机平台的街机版,而是面向PS4与PC平台推出的一个全新的模式。

《街头霸王5》街机版预告:

  根据Amazon早先泄露的情报显示,《街霸5》的街机版将会于2018年1月16日正式发售,售价39.99美元(约合人民币266元)。街机版除将会包含《街霸5》中所有角色,并新增加街机模式,当玩家通关街机模式后可解锁数百张插图。新增的额外对战还可以使玩家在完成限时挑战后解锁新的服装。街机版还为每个角色新增了一个V-Triggers,让玩家可以更好的进行连招操作。另外,玩家在街机版中也可以选择其他的配色图案等。

モホテヌソユ

  另外,《街霸5》街机版玩家将会于普通版玩家在一个匹配池中进行匹配,支持PC与PS4的跨平台对战。原版的PS4《街霸5》可以免费升级到街机版,新增加的DLC角色等其他额外内容依然可以在游戏内解锁或通过游戏币进行购买。

视频画面:

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

更多相关资讯请关注:街头霸王5专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏