《小魔女学园:时之魔法与七不可思议》全新预告 预购可获神秘特别游戏

2017-10-23 15:19:48 来源:游民星空[编译] 作者:zcy 编辑:小小白 浏览:loading

  今天,万代南梦宫放出了一段长达5分钟的《小魔女学园》预告。这段预告介绍了与游戏背景设定、游戏玩法以及迷宫战斗等各种信息。在预告结尾,南梦宫还将为预购玩家以特点的形式赠送一个特别游戏:魔导战士。

《小魔女学园》预告:

  本作将透过在学园内探索的ADV模式以及战斗时的横向卷轴动作模式来推展剧情,玩家必须解开月星魔法学校的七大不可思议神秘谜团,拿到开启时钟座室大门的钥匙!并且组成三人小队,运用各角色擅长的动作或魔法来突破门后的关卡,才能跳脱不断重复循环着的一天。

  《小魔女学园:时之魔法与七不可思议》已经确定有繁体中文版,繁中版预定将于12月21日正式发售,登陆PS4平台。欧美版则将于2018年上半年发售,登陆PS4和Steam平台,敬请期待。

视频画面:

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

更多相关资讯请关注:小魔女学园:时之魔法与七不可思议专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏