《刀剑神域:夺命凶弹》PVP演示 男女对枪激烈混战

2017-10-29 21:48:47 来源:游民星空[编译] 作者:zcy 编辑:小小白 浏览:loading

  《刀剑神域:夺命凶弹》在今天放出了一段多人模式的试玩演示。这段演示主要向玩家展现了玩家间的PVP模式,所有玩家在游戏开始时会集中在一个房间内,当完成设定后即可进入游戏。

《刀剑神域:夺命凶弹》PVP演示:

  在这段PVP模式的演示中,玩家将围绕一个机器人展开战斗。在双方战斗相互攻击的同时也要避免机器人对两方玩家造成伤害。当玩家攻击机器人的时候会增加点数,当这个点数增加到100%时则游戏胜利,大体就是攻击机器人的同时也要注意对方玩家的攻击。

  《刀剑神域:夺命凶弹》将会在2018年2月8日登陆PS4、PC以及Xbox One平台并在日本发售,两周后也就是2月23日会在欧美地区发售,敬请期待。

视频画面:

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

更多相关资讯请关注:刀剑神域:夺命凶弹专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏