《彩虹六号:围攻》新赛季地图公布 激战韩国高塔

2017-11-09 15:37:30 来源:游民星空[整理] 作者:LunaticP 编辑:LunaticP 浏览:loading

  《彩虹六号:围攻》将会在本月中下旬进行新赛季的更新。新赛季将被称为“白噪音行动”,将会引进两位韩国新干员以及一位波兰新干员。另外,一张位于韩国的新地图也会加入到新赛季当中。

  昨晚育碧正式公布了这张新地图。这张新地图为位于韩国首尔Mok Myeok高塔顶端。

《彩虹六号:围攻》新地图预告:

  从预告中我们可以看出,这张新地图的垂直空间非常大,玩家可以在这张地图中尽情的享受攀爬或者速降所带来的各种战术。进攻方玩家甚至可以直接通过绳索降落到任务区域。地图的设计者表示,这张地图的节奏风格变化明显,前期将主要进行“远距离”战斗,后期这以近战为主。

  《彩虹六号:围攻》的新地图演示以及三位新干员预计于11月18到19日公布,敬请期待。

视频画面:

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

更多相关资讯请关注:彩虹六号:围攻专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏