EA收购《泰坦陨落》开发商Respawn 《泰坦陨落》新作确认开发中

2017-11-10 09:35:38 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  EA在今天早些时候宣布,已经和《泰坦陨落》开发商达成收购协议,正式收购Respawn Entertainment。

游民星空

  在EA官方的新闻稿中表示,该交易价值4.55亿美元,以现金、股权以及奖励金的形式支付。此外新闻稿中还提到,Respawn目前手上有三个项目,包括新的《泰坦陨落》游戏,一个VR游戏,还有一款《星球大战》游戏。

游民星空

  而根据Kotaku的消息称,来自韩国的发行商Nexon最先提出了收购Respawn的要求,但是EA方面拥有这方面的优先权,最终EA选择收购了Respawn。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:泰坦陨落2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏