《异度之刃2》掌机模式偷跑画面曝光 光影效果动人

2017-11-29 11:50:54 来源:游民星空[编译] 作者:LunaticP 编辑:LunaticP 浏览:loading

  《异度之刃2》发售在即,许多玩家对这部登陆在Switch平台的著名RPG的画质表示纷纷猜疑,许多媒体的预先评测也表示了《异度之刃2》在掌机模式下画面的缺点。但事实到底如何呢?

モホテヌソユ

  近日一欧美玩家就拿到了偷跑版的《异度之刃2》,并拍下了移动模式下的屏摄画面。

モホテヌソユ

  然而屏摄画面必定和真实画面存在些许偏差,不过从地面上反射出来的光影效果来看,还算不错。从目前的情况来看,你觉得《异度之刃2》在掌机模式下的表现究竟能不能让你满意呢?

モホテヌソユ

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:异度之刃2专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《异度之刃2》掌机模式偷跑画面曝光 光影效果动人https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201711291035274804.jpg